Auf dem Brot, aus der Hand oder vom Grill ...
Seit einigen Jahren bekommt man bei uns neben Galloway-Gourmet-Fleisch auch leckere Wurstwaren. Diese werden von einem Metzger aus der Region zubereitet. Die Wurstwaren werden konventionell hergestellt und sind keine ökologischen Produkte.
Damit die Wurst nicht zu trocken wird, tauschen wir das Rinderfett gegen Schweinebauch aus. Der Anteil von Schweinefleisch liegt bei etwa 10%. Auch dieses stammt aus konventioneller Haltung.
Wir sind bemüht immer alle Produkte vorrätig zu haben - leider klappt das nicht immer. Besonders beim Schinken kann es aufgrund der langen Reifezeit immer wieder zu Engpässen kommen. Salami, Pfefferbeißer und Schinken werden vakuumiert und sind frisch - die anderen Produkte werden aufgrund der besseren Haltbarkeit tiefgefroren.
Hier eine erste Übersicht:
(Achtung - geänderte Preise ab 01.01.2022)
Salami * | 1,80 € / 100gr. |
Schinken | 2,50 € / 100gr. |
Pfefferbeißer * | 1,80 € / 100gr. |
Bratwurst * (grob/fein) | 1,40 € / 100gr. |
Käsemettenden * | 1,60 € / 100gr. |
Burger Patties * | 1,60 € / 100gr. |
grobes Mett (im Glas) | 1,60 € / 100gr. |
Fleischkäse * | 1,60 € / 100gr. |
Fleischwürstchen | 1,60 € / 100gr. |
*= diese Produkte enthalten circa 10% Schweinefleisch