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Natürlich - Lecker - Gesund

 

Natürlich wachsen sie auf - denn in der Herde und das ganze Jahr im Freien fühlen sich Galloways am wohlsten. Unterstellmöglichkeiten werden dabei gerne angenommen, sauberes Wasser, sattes Gras und gutes Heu aus unserem Betrieb bilden die Futtergrundlage. Eine große Rolle spielt aber auch die Zeit, die die Tiere hier zum Wachsen haben, denn "gut Ding will Weile haben" wie man so schön sagt. Die Zeit und Ruhe, die wir unseren Galloways beim Wachsen lassen, spiegelt sich in der Qualität des Fleisches wider.

 

Lecker und besonders gut schmeckt unser Galloway-Gourmet-Fleisch, weil es genug Zeit zum Reifen hat. Denn nach der möglichst stressfreien Schlachtung reift es 10-14 Tage am Knochen im betriebseigenen Kühlhaus - so kann es seinen Geschmack am Besten entfalten.  Im Anschluss daran wird es  fachgerecht und nach Ihre Wünschen zerlegt, portioniert, vakumiert und etikettiert und ist somit gefrierfertig. Bis zur Abholung durch den Kunden wird es im Kühlhaus gelagert, sodass die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

 

Galloway-Gourmet-Fleisch ist es gekennzeichnet durch eine feine, edle Struktur mit ausgewogener intramuskulärer Fetteinlagerung. Als gesund kann man es durch seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren bezeichnen. Auf der Weide nehmen die Tiere Gras mit hoher Konentration an ungestättigten Fettsäuren, speziell Omega-3-Fettsäuren auf.  Der ernährungsphysiologische Wert von Fleisch und Fett wird so noch weiter verbessert. Diese genetisch bedingte innere Qualität bürgt für zarten, saftigen Fleischgenuss von höchster Bekömmlichkeit.

 

Sich für Galloway-Gournet-Fleisch zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qalitätsbewusstseins, es beudeutet auch, sich auf einen verantwortungsvollen Umgan mit den Tieren und der Natur zu besinnen. 

 

An folgenden Terminen bekommen Sie wieder frisches Gallowayfleisch:

29. September, 20. Oktober, 24. November und 15. Dezember

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